8/09/2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia



TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia sangat bagus di gunakan untuk mesin kendaraan. Karena mesin kendaraan pada umumnya memerlukan tekanan kompresi yang cukup di ruang bakar untuk dapat bekerja sempurna, yaitu membakar bahan bakar dan udara untuk dijadikan tenaga. Tekanan yang rendah membuat campuran bahan bakar dan udara tidak dapat terbakar (Misfire), sehingga mesin kehilangan tenaga. Hal itu dikarenakan "Mesin Pincang", istilah yang sering dipakai ketika mesin bergetar kasar/berguncang, yang diakibatkan satu atau lebih silinder ruang bakar bermasalah. Ini terjadi karena pelumas yang dipakai tidak mampu merawat mesin dengan baik. Sehingga busi jadi bermasalah, injektor mampet atau bahkan mati, lemahnya tekanan kompresi pada silinder. Anda tidak ingin kan terjadi hal seperti itu pada kendaraan anda? Gunakanlah TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

    Yah, kalau anda tidak ingin hal itu terjadi dengan mesin kendaraan anda. Maka gunakanlah pelumas TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia. Karena pelumas produk 'TOP 1 Oil Products Company' ini selain memiliki berbagai kelebihan juga memiliki banyak varian yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan mesin kendaraan anda. Jangan takut dan merasa kemahalan karena harga yang ditawarkan tentu saja sangat sebanding dengan kualitas yang diberikan. Dimana kualitas pelumas TOP 1 ini sangatlah tinggi sehingga layak disebut sebagai pelumas papan atas. Terbukti dengan banyaknya peraihan penghargaan TOP 1 Oli Sintetik ini, baik di kancah nasional maupun internasional, diantaranya penghargaan dari :

  • FIM (Federation International de Motocyclisme). FIM merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional adri seluruh dunia.
  • SUPERBRANDS (2004 - 2010). SUPERBRANDS adalah penghargaan yang diberikan kepada merek yang telah sukses membangun image dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik.
  • TOP BRAND (2008 – 2010). TOP BRAND adalah penghargaan yang diberikan atas dasar hasil survei terhadap 3000 konsumen di 6 kota besar di Indonesia. Dan TOP 1 dinilai unggul dalam Top of Mind, Market Share dan Loyalitas konsumen di banding pelumas merek lain.
  • INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010). INDONESIA BEST BRAND AWARD adalah penghargaan yang diberikan berdasarkan berdasarkan survei yang dilakukan oleh lembaga survei terkemuka ,TOP 1 dinilai oleh konsumen sebagai pelumas terbaik.
  • INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010). INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD ini berhasil diraih oleh TOP 1 karena berdasarkan survei Independent Frontier terhadap ribuan responden di seluruh Indonesia, pelumas TOP 1 dinilai memuaskan.
  • ICLA (2005 - 2006). ICLA (Indonesian Customer Loyalty Award) merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.
Jadi untuk mesin kendaraan anda sebaiknya gunakan pelumas berkualitas, jangan pelumas abal-abal yang murahan.


Kelebihan TOP 1 Oli Sintetik


    Ada banyak sekali kelebihan dari TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang bisa anda rasakan begitu anda menggunakannya. Namun disini saya hanya akan mengulas beberapa kelebihan saja, diantaranya adalah:
  1. Memberikan perlindungan maksimal terhadap mesin
  2. Ekstra perlindungan terhadap kecepatan dan temperatur tinggi
  3. Menghasilkan kinerja kopling basah dengan optimum
  4. Mencegah gesekan keausan pada silinder dengan optimal sehingga membuat mesin lebih terlindungi dan lebih awet
  5. Membantu mencegah terjadinya deposit (endapan) yang mungkin terjadi akibat oksidasi
  6. Spesifikasi tertinggi JASO MA2 mencegah slip pada kopling
  7. Menghemat bahan bakar (energy conserving) dan meminimalkan pencemaran lingkungan
  8. Mengandung sintetik sehingga jangka waktu ganti oli lebih lama (dengan begitu anda bisa menghemat uang anda dengan tidak terlalu sering membeli pelumas untuk kendaraan anda)
  9. Sesuai dengan spesifikasi mesin dengan teknologi paling modern.
Dan masih banyak lagi keunggulan-keunggulannya yang lain. Diantaranya adalah keunggulan dalam hal kemurnian yang extra tinggi, penguapan yang ekstra rendah, serta indeks kekentalan yang tinggi sehingga mampu memberikan performa yang prima pada temperatur rendah.


Jenis Produk TOP 1 Oli Sintetik

    Ada banyak produk oli  TOP 1 Oli Sintetik yang di persembahkan oleh 'TOP 1 Oil Products Company' untuk memenuhi kebutuhan anda, diantaranya:
  • TOP 1 Action Plus 10W-40
  • TOP 1 Action Plus 10W-30
  • TOP 1 Action-1 15W-40
  • TOP 1 Action 20W-40
  • TOP 1 Action 20W-50
  • TOP 1 SMO MC 20W-50
  • TOP 1 Action Matic 10W-30
  • TOP 1 Action Matic 10W-40
  • TOP 1 Action Matic 20W-40
  • TOP 1 Action Matic Gear Oil
  • TOP 1 2T Low Smoke
  • TOP 1 Fork Oil
  • TOP 1 Chain Wax
  • TOP 1 Brake Fluid DOT 4.
Jenis produk yang saya sebutkan diatas (jenis-jenis produk TOP 1 Oli Sintetik yang tergolong dalam kategori 'Pelumas Motor') hanyalah sebagian kecil dari sekian banyak produk yang telah dihasilkan oleh 'TOP 1 Oil Products Company'. Karena selain produk diatas juga masih banyak produk-produk yang lain. Diantaranya TOP 1 Evolution 0W-40 100% Fully Synthetic Motor Oil, TOP 1 Evolution 5W-30 100% Fully Synthetic Motor Oil dan sejenisnya yang termasuk pada kategori 'Premium Products'. TOP 1 Zenzation 10W-40 Synthetic Motor Oil, TOP 1 HP Plus 10W-30 Synthetic Blend Motor Oil dan sejenisnya yang tergolong dalam kategori 'Pelumas Mobil'. TOP 1 Radiator Coolant, TOP 1 Power Booster dan sejenisnya yang tergolong dalam kategori 'Produk Khusus'. Untuk deskripsi lebih jelas tentang produk-produk lainnya silahkan baca diartikel selanjutnya.

    Jadi, segeralah gunakan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia. Jangan tunggu sampai mesin kendaraan anda rusak. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati kawan !!!

19 Responses to “TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia”

terapi qolbu mengatakan...
12 Agustus 2011 07.25

Sejak pertama kali saya memiliki motor, saya mencoba pakai top 1, memang saya juga kadang memakai oli lainnya, tapi kebanyakan sampai sekarang saya dan keluarga memakai oli ini...tq


Erwin mengatakan...
12 Agustus 2011 08.41

sukses selalu...


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
12 Agustus 2011 15.55

Makasih semuaMakasih semua


Teras Info mengatakan...
12 Agustus 2011 22.11

Jadi pengen nyoba nih pake TOP 1,..


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
13 Agustus 2011 03.12

cobain aja gan, pasti puas


Neomorfhosis mengatakan...
13 Agustus 2011 06.11

Pakai oli top 1 pasti wuzz dach tu motor!!
Dah terbukti!! Thx sob wat saran ny!!


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
13 Agustus 2011 06.24

Sama2 sob,
Tp bkn hanya m0tor loh gan yg wuzZzZ, m0bil jg sama


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
16 Agustus 2011 16.25

ikutan kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia juga ya sob,,aku juga ikut nih, Tetap semangat ya.
Ditunggu kunjungan baliknya.


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
16 Agustus 2011 17.22

Iya nech sob pengen nyobain ikutan k0ntes seo, maksh support'x ya, kita saling dukung aja dech


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
16 Agustus 2011 20.28

Mantap gan artikelnya moga sukses ya. Pakai blogspot khan sama dong. ditunggu kunjungan baliknya. salam


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
17 Agustus 2011 05.47

makasih gan, okay gan ane kunjungi balik


Goedel Mood mengatakan...
2 September 2011 00.38

Sukses buat kontesnya ya.

Salam.. .


TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...
2 September 2011 02.27

Goedel Mood : maksih gan....mudah-mudahan,,,,,,


pri crimbun mengatakan...
3 September 2011 06.50

med idul fitri Maaf lahir batin sob...
sukses buat kontenya ya..


Erwin mengatakan...
3 September 2011 21.05

sukses selalu


sigulajawa mengatakan...
8 September 2011 12.41

Lagi ikut kontes ya?


vira mengatakan...
12 September 2011 11.00

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....


Top 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia mengatakan...
9 Oktober 2011 10.15

moga berjaya dan sukses kontesnya gan


Admin mengatakan...
21 Oktober 2011 16.48

salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

Hengky


Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel saya, semoga bermanfaat. Silahkan tinggalkan komentar sebagai feedback atas artikel ini. Atau mungkin anda ingin membaca artikel saya yang lain, TOP 1 oli sintetik mobil - motor Indonesia